Стихи - лучшее лекарство

Вдохновение: Анатолий Потаев «Я полюблю, зачем, не надо» http://www.stihi.ru/2018/01/06/9213

Полюбите. Зачем? Не знаю,
И чувств накроет Вас волной,
Нет, я на картах не гадаю,
Я просто чувствую душой.

Стихи Вы дарите без меры,
Потом исчезнете опять,
Не Вы последний, не Вы первый,
Привыкла Вас на сайте ждать.

И слов поток из Вас так льется,
И исписали всю тетрадь,
Я слышу, как же сердце бьется,
Его не можете унять.

Стихи, как лучшее лекарство,
Проблемы Ваши все решит,
Любовь поможет иль упрямство?
И это, то не повредит.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение!С Уважением Олег.н

Олег Ларцев   23.02.2018 20:39     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   24.02.2018 10:02   Заявить о нарушении