Искать гарантию в словах

Не каждый в мире держит слово.
Так, может, лучше тишина?
Чтобы спокойно, без укора
Смотреть во встречные глаза.

Но так не будет ни-ког-да,
Да ты и сам прекрасно знаешь.
Они себе врут без стыда
И нам соврут, ты понимаешь?!

Искать гарантию в словах
Равно попыткам застрелиться.
Забавно молвить о правах,
Когда в пушку имеешь рыльце.


Рецензии