И грезит чувством

Что смех чужой, что злые пересуды,
Стрясала грязь, как кошка в сильный дождь.
Мне звёздную постель стелила ночь,
Не знало сердце боли и остуды.

Без клятв любила до биений нервных,
До резонанса полуночных струн.
Жаль в прошлом многоточье наших лун,
Наивность  дней, блаженных и нетленных.

Но сердце, словно поплавок на леске,
Не тонет в омуте нескладных дум.
Оно к чертям шлёт весь досужий ум
И грезит чувством, прочь гоня насмешки.


Рецензии
Грёзы это хорошо, но действительность лучше!

Игорь Белкин   10.01.2018 16:40     Заявить о нарушении