Алгоритм

Влюбленность затмевает взор, и недостатки все скрывает.
Питая наслаждением взаимным, её объятий все желают.
А что не долог век влюблённости, порой не так уж важен.
Влюбленность силой наполняет, и каждый так отважен.
Как только пыл утихнет, всё меркнет на глазах.
И ссоры, крики в мелочах, нет наслаждения былого.
А раз уж нет, пора найти другого.
И так, словно конвейер чередой, все ходят, от одного к другой.
Что делать, если не дано понять, что лишь любовь, не допускает изменять.
Любовь не скроет недостатков взору, её познание послужит все принять.
Идти с ней трудно, словно в гору, и ничего не хочется менять.
Любовь даётся как в награду, с ней стоит лишь преграды пережить.
В любую непогодную погоду, не пропадёт желание любить.
Когда с годами пропадёт былая форма, и достижения пойдут на спад.
Лишь взгляд наполненный любовью, покажет как друг другу рад.
А память, что порой подводит, и не даёт так часто горевать,
Покажет то, что полюбилось, и повернёт всё время вспять.
Любителям побыстрому, сколько можно ждать,
Любовь с ухмылкой отвернётся, и не позволит никогда познать...


Рецензии