Бесплатная школа

Бесплатная школа у нас,
Ребёнок идёт в первый класс.
Ещё не успел он прийти,
Как деньги нужно нести.

"Нам дайте денег на это,
Нам дайте денег на то,
Нам нужно купить вот это,
Нам нужно купить вот то".

Так, может быть, больше не нужно
Бесплатной школу звать,
А лучше сразу честно
Родителям всё рассказать:

Бесплатная школа у нас,
Но нужен ремонт ей сейчас,
И есть у классов нужда,
Что будет, наверно, всегда.


Рецензии