Тяжело

Я надеюсь, что все это – фикция. И проснусь я от этого ужаса,
Раздирая руками границы, и от грома закрою уши.
Залеплю глаза изолентой и от мыслей сбегу постепенно,
Но сегодня бессмысленно, бренно, волочу свою жалкую тушу.

Мне хотелось проснуться пораньше, где не видно всего того мрака,
Где я счастлива, не озадачена, где казалось, что все идеально.
Но вернуться туда невозможно. Все, что выдумал сам – не реально.
И оставь свои думы в прошлом. Убирайся из зазеркалья.

Все, что сказано – просто ересь. Ничего другого не будет.
Я такая, как бы вам не хотелось, но от вас ничего не убудет.


Рецензии