Песни. Рождество

Детям ночью надо спать,
Их не надо поднимать,
А я тихо посижу,
Никого не разбужу.

Пусть приходит в гости гном,
Сказкой кажется весь дом,
Посмотрите на часы,
Там не стрелки, а усы.

Загляните на чердак,
Может, что-то там не так.
Кошка ссорится с котом,
Только песня не о том.

Звёзды в ночь на Рождество,
Засияют волшебством.
Радость Небо дарит всем,
Спать не хочется совсем.


Рецензии