Всегда с тобою

 Судьба с нами играет.
 У тебя всегда есть я.
 У меня всегда есть ты.
 Как же так получается.

 Святыня течёт рекой.
 В мире ничего не вечно.
 Дождь пошёл и крик души.
 Ты ещё меня любишь.

 Мы всегда с тобой вдвоём.
 Прощаться можно легко.
 Но сердце бьётся с тобой вместе.
 Ты ещё любишь,чтоб знала я.
 
 Где твой взгляд,свет где-то там.
 Просто ответь,чтоб знать любишь или нет.
 Но судьба с нами играет.
 У тебя я,у меня ты вечной любви.

 Автор; Аникина Н.М.
 08-01-2018г.фото моё


Рецензии
Конечно быть вместе это большое счастье.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 13:40     Заявить о нарушении