Не стандарт

Я не стандарт общественной обоймы,
 Я больше надкалиберный снаряд,
 Моя судьба – жить в перманентных войнах,
Которыми правители сорят.

Я далеко не тот размер, что важен,
Мной затыкают дыры не весть где,
Я – пушечное мясо, прямо скажем,
Для мясорубки в собственной стране.


Рецензии