Им быть всегда хотелось вместе

Им быть всегда хотелось вместе,
И только рядышком идти,
Одни они любили песни,
Слова все те же о любви.
Она, проснувшись утром рано,
Смотрела, молча, как он спит,
Пора любви не пропадала,
А лишь года меняли вид.
А он, поправив одеяло,
В ночи шептал: Да спи, ты спи,
Пора любви не пропадала,
Слова всё те же у любви.
Но налетели злые духи,
Забрали силы у него,
Беду пророчили старухи
И раскричалось вороньё.
 Я не отдам, - она сказала,
И смело встала перед ним,
Ты забери меня сначала,
Но боль вдвоём мы победим.
Им быть всегда хотелось вместе
И только рядышком идти,
И Бог услышал эти вести,
Продлил им время для любви!


Рецензии
Спасибо, Оля, за душевное стихотворение... Пусть всегда будет жить в нас вера в Бога, пусть будут счастливы влюбленные.

Ольга Соловьянова   16.01.2018 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Пусть будут счастливы!

Ольга Пылаева Сладкова   16.01.2018 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.