Ещё одно доказательство

Постмодернизм –
доказательство бытия Богова.
Ибо если бы без Его поддержки у человека
был хоть шанс додуматься до чего-то нового,
он не пережёвывал бы переваренного
и не переваривал бы пережёванного
отнюдь не им
уже более полувека.


Рецензии