Год собаки

Бежит и радостно виляет
Хвостом своим игривый пёс.
С собой подарки он привёз,
Об этом звонко возвещает.
Он бодрости заряд несёт,
А также радость, удивление,
Удачу на хвосте, везение.
И счастья аж на целый год.
В глазах его любовь на век
К тому, кто сердце открывает,
Его в судьбу свою впускает,
Кто по природе человек.
Добро и верность он подарит,
Да искренность ещё в придачу,
Духовно сделает богаче,
От одиночества избавит.
Вновь смена власти, прочь от трона!
Кричи петух в последний раз.
Правь, новый царь, да радуй глаз.
Лай громче пёс, твоя корона

09.01.2018 в 13:10


Рецензии