Белая, как снег

Не может,
      только чёрной полосою,
жизнь так и длиться,
           вечно, без конца.
Есть в этой жизни
            правило простое,
Когда от боли,
              устают сердца.

Тогда,
    через малюсенькую щель.
Луч солнца
    к нам пробьётся -
                непременно.
И соловья ликующая -
                трель...
Нам возвестит,
       что в жизни перемены,

уже сегодня будут,
              как награда.
За то, что часто
             мучила слеза.
Ты только верь,
       что близко, уже рядом.
Та белая, как снег -
             удачи полоса!

                24.11 2017


Рецензии
Так не бывает никогда-
Всю жизнь одна удача..
Судьба, - то Зебры полоса-
То аромат, то срача.

С улыбкой, с небольшой иронией, но с уважением и теплом!

Геннадий Давыдов 3   01.11.2020 11:26     Заявить о нарушении