Я как перезрелый... , одиночный колос...

Я как перезрелый , одиночный колос ...,
С каждым днём старею, тяжелею,
Золотистый вьющийся , упрямый волос,
Серебристым инеем накрыл виски и шею.

В мае  будет,- снова две шестёрки ,
Но одна из них хвостом нырнула вниз ,
Растворяюсь нынче , словно хрен на тёрке,
"Не прогибаться жить! "-Вот главный мой девиз .

Скорости стремительной помеха всё же,- тренье,
Выигрывал , проигрывал, падал и вставал,
Великий кайф , пьянящий, пребывать в бореньи,
Сибирский дух и пыл ещё не растерял .

  апрель 2012 г.


Рецензии