Пьяная

Жизнь разрушена до основания,
Не стоит об этом ныть,
Сходи, купи себе новую
И денег должно хватить.

Отнесись ко всему с простотой,
Выражением дикой тоски
И усталости, только не ной,
Хочешь радости? Убеги.

Ощути себя в новой тарелке
И столкнись с геноцидом идей.
Никогда не касайся бутылки,
И тогда все завертит быстрей.

Лови свои новые мысли,
Касайся себя подсознательно,
Не ищи здесь особого смысла
Я пишу послание пьяная.


Рецензии