Свобода

Рожденный ползать – не летает,
Но кто сказал – желать нельзя?
И раз мечта в душе не тает,
То не помеха нам земля.

Расправить крылья много проще,
Чем кажется на первый взгляд,
Зачем копаться в земной толще, Себя закапывая в Ад.

Разрушить кокон – вот что надо,
Сам воздух понесет тебя,
Свобода станет той наградой,
Что ты ждал вечность для себя.


Рецензии