Рыцари

Мы утратили нашу Вселенную, утопили её в событиях
Бытовых, зачеркнутых временем, бессознательных и наигранных.
Выкинули связь с Космосом, приземлились до бешенства телом,
Наше общество будет одобрено городской одинокой сферой.

Шестеренки уже подкручены, развевается по ветру порох.
Вихри ангелов стонут над нами, не услышим мы их стонов.
Багровою каплей вспыхнет небо и оступится также внезапно,
Оно падает к нам на колени, отдышавшись слегка, ждет заката.

Это небо мы проиграли, отпустили как птицу на волю.
Мы безудержно хохотали, раздаваясь по миру грозою.
Наши ружья забиты бесами, страхом, скорбью и дрожью потерянных.
Мы спешим на войну с человечеством, ведь осталось совсем мало времени.


Рецензии