О праздниках

Я праздную жизнь в её каждом прекрасном мгновении!
Мне даром не нужно каких-то сомнительных дат.
Не нужно на радость попов и царей разрешений,
Пусть строем идут... (там, где точки - изысканный мат)


Рецензии