Любовный запрет

Что же такое со мной происходит?
Почему эти чувства никак не проходят?
Я знаю они под запретом, но все же...
Убрать их мне никто не поможет.

А сердце болит и тянется к тебе,
Но понимаю я, не быть тебе в моей судьбе.
Без тебя так одиноко, без тебя так пусто
И от этого сейчас мне очень-очень грустно.

Душа порхает от надежды увидеть тебя,
А разум говорит: "Забудь его, забудь навсегда!"


Рецензии