Падали звезды

Падали звезды -
Я вас загадала.
Все несерьезным
Казалось сначала.

Кофе с корицей
И шарф ваш колючий.
В общем влюбиться
Прекрасный был случай.

И не спеша снег
Ложился на крыши.
Мой человек,
Вы мне стали всех ближе....


Рецензии