Девятое января

Спешит на работу прохожий..
- Конец, затяжным выходным.
День выдался нынче погожим.
- Снежком разукрашен он был!

Ну вот, волшебство и случилось!?
- На улице лёгкий мороз.
И солнышко всем улыбнулось,
Едва проскользнув меж берёз.

С Рождественско-зимней погодой,
Сегодня встречаем рассвет.
И.. словно ликует природа,
Послав нам, божественный свет!

Из синего, чистого неба,
Не тронутым тучкой, пока.
Подарка небес, в виде, снега.
- Спасителя, это рука!

Закончились Праздники наши.
- Спешит на работу народ.
Как снегом чистейшим, будь скрашен..
И весь, наступающий год!


Рецензии