Любовные воспоминания

Как далёки те годы, когда был молодым
Когда нравился девушкам, ими был я любим
Когда в танце они, прижимались ко мне
Дрожь бежала, по упругой спине
Мысль была, только одна
Не уже ли девушка, эта, моя


Рецензии