Прогноз

Я с интересом ожидаю новго сезона лучшего сериала "Форсмажоры", который начнётся в июне, а сейчас июнь!
Как бы я сам развивал действие дальше в роли сценариста?
Исходные данные: Майкл - юрист в законе без тёмного прошлого.
Именно этот момент составил зерно всех предшествующих
6 сезонов. И эта карта разыграна на 100%.
Куда двигаться дальше? Вопрос не прост.
Имеется некая "клиника", фирма юристов общественников,
перед которой он взял обязательства.
Обычно свадьбы завершают роман. так что свадьбы с Речел не будет. А что будет? Будут снова элегантные костюмы на всех героях и героинях. САМ Харви повесил своё имя, как глава фирмы и займёт кабинет Пирсон.
Майкл - старший, не именной пока партнёр.
Жду новый сезон!
Очень много вопросов.
Будет ли связь новой фирмы с фирмой Спектра?
Какая женщина будет доминировать в продолжении после
Джиссики Пирсон?
Они всегда сверкали. Что придумал автор идеи Арон Корш?
Будет ли связь с делами тестя Майкла?
Свяжут ли продолжение с чем то реальным?
С Клинтоном? С Обамой? С Трампом?
Какая женщина будет доминировать в продолжении.......


Рецензии