Сейчас

Зима, снежок и солнца яркий свет...
Обед, кафе и праздный разговор....
Сейчас тот час, когда очень легко....
Идти по дороге вперед.

Тепло внутри тому виной любовь....
Спешу домой к родному очагу....
Сейчас меня красавица там ждет....
И счастье гонит ноги вперед.


Рецензии