Я хочу счастья

       Буду жить и не жить-только маяться.               
       Что же сделать с жестокой судьбой?               
       И тебе я не буду нравиться,               
       И гордиться не буду собой.               
       Ох,судьба моя-злая попутчица!               
       Будь со мной хоть немного добра!               
       Дай мне счастья на час,на минуточку,               
       Чтоб любви не кончалась пора.


Рецензии