Надежда в одежде

Ты - холодное солнце;
Ты - вино без оборотов;
Ты - лето без солнца;
Ты - ограда без ворот.

Ты - то, что нужно
Без того, что важно.
Не будет лужи.
Всего лишь влажно
В глазах бумажных..

Ты - дождь холодный,
Что льётся в пламя.
Себя - согреешь,
Меня - погубишь.

В душе голодной
Осколок камня.
Немного бредишь.
В душе целуешь.

Я - паста в ручке,
Ты - ручка эта.
Меня потратишь, -
Другую всунут.

Характер сучки,
Душа поэта -
Тандем проклятый.
Ты не заплачешь,
А нервы пухнут.

Надеюсь, ложно..
Душе тревожно.
Влюбиться сложно..
Ну как же можно..

Но, если хочешь,
Игрушкой стану!
Но мягкой очень, -
Со мной спать будешь..

Закрою очи, -
С нити не встану.
Держу я прочно.
Надеюсь, любишь.


Рецензии