Чувства

                Ты сегодня снова родилась
                Рифмами заполнена страница
                Пусть ослабла с возрастом та связь
                Но могу как прежде ей гордиться

                Поцелуев встречи я храню
                Интернет с холодными губами
                Обещала нынче ты приду
                Молвила любимыми устами

                Приходи как прежде обниму
                Нежными и крепкими руками
                И скажу опять тебя люблю
                Не проходят чувства те с годами


Рецензии