Пушкину посвящается

Уединившись с девушкою где-то,
Я околдован ее чудными глазами.
Одеждой, той в которую одета
И ароматом издаваемым духами.

Бегут муражки по плечам.
И &уй встает как часовой,
Когда тянусь к ее грудям.
Своей трясущейся рукой.

Ноздрями втягиваю снова
Волос ее душистый аромат
И вот она уж ощущает "часового"
Прижав ко мне свой чудный зад.

Спускаюсь ниже я не смело,
Кручу на палец жесткий волос.
Добыв огонь весьма умело,
Вдруг слышу хлюпающий голос.
Ее ваджайны возбужденной,
Что так похожа на алеющую розу
И красотою этой розы окрыленный,
В собачью, извиняюсь, ставлю ее позу.


Рецензии