Зачем?

Зачем меня ты вспоминаешь?
Зачем желаешь ты вернуть
Лихих деньков шальную стаю
И двести грамм прыжком на грудь?
Мы изменились. Это тело
Всё обновило. И слова.
Оно полнело и худело,
И мозг поправило. Едва.
Оно совсем остепенилось.
Почти святое. (Вот те раз)
Оно "сто лет" как не любилось.
И не вдыхало пьяный газ.
Но ты пришёл с кривой гармошкой.
Давай. Встречаться. Вниз и вверх.
Возьми себе в подружки кошку.
Она почти как человек.

Хотя. С другой стороны. Почему нет?

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=46797


Рецензии