Благодарность

Спасибо всем, кто поздравлял
И с Рождеством, и с Днём Рожденья!!
Кто сердца голосу внимал,
Добавив Вере настроенья!

Всем благодарность, кто жуёт
Со мною вместе Хлеб небесный.
Победно к жизни он идёт,
К  той – многоплодной, интересной!

За всех Отца благодарю,
Кто хоть разок сюда заглянет!
К Нему молитвою горю:
— "Мой гость пускай счастливым станет!!

Пусть обретёт любовь и мир,
На все мечты — Твои ответы!
Зови его на Правды пир
И веру дай в Твои обеты.

Пусть он узнает, что любим,
Из Первых Уст. И смело примет!
Как близок мне, стань ближе с ним –
Никто в нас это не отнимет!"

Наш календарь счисляет дни
С того Рождения Святого.
Друзья мои! Мы не одни:
ЛЮБОВЬ — всегда служить готова!

Спасибо, дорогие! СПАСИБО!!

9.01.18


Рецензии