Кому цветы?

Лежу я в мерцающем свете свечи,
Торжественно ночь наступает на окна.
Тебя попрошу об одном:помолчим,
Накрой зеркала-равнодушные стёкла.

Послушай, как мёртвые шепчут в саду
Листвы языком говоря непослушным.
Сегодня к рассвету я с ними уйду
И буду оттуда смотреть равнодушно,
Как к мёртвому телу склоняешься ты,
Но в нём меня нет;так кому же цветы?!


Рецензии