Жизнь проходит

     НАКУКУЙ,ПРОШУ КУКУШКА,
     СКОЛЬКО ГРЕШНОМУ МНЕ ЖИТЬ.
     НУ ХОТЬ ЛЕТ ОСТАВЬ НЕМНОЖКО,
     ЧТОБ О ПРОШЛОМ НЕ ЗАБЫТЬ.

     ВСПОМНИТЬ ВСЕ,ЧЕМ РАНЬШЕ ЖИЛ,
     ЧТО СЧАСТЛИВ БЫЛ,Я НЕЗАБЫЛ.
     НО ЖАЛКО ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНО,
     ЧТО ЭТО БЫЛО ТАК ДАВНО.

     ЖИЗНЬ ПРОЛЕТЕЛА КАК МГНОВЕНЬЕ,
     ТЕПЕРЬ Я БУДТО В ОЦЕПЕНЬЕ.
     ВОПРОС ОДИН,А СТОИТ ЛЬ ЖИТЬ,
     ГДЕ СИЛЫ,ЧТОБ ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ.

     А МОЖЕТ ПРОСТО ПРОЩЕ БЫТЬ,
     НА ВСЕ СМОТРЕТЬ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО,
     ЧТО ЕЩЕ ЖИВ НЕ ЗАБЫВАТЬ,
     О ГРУСТИ ХВАТИТ,ВСЕ ДОВОЛЬНО.


Рецензии