***

Мы съедаем себя изнутри,
Продумывая каждый шаг.
Буря рядом, но ты не смотри.
Со спины подойдет враг.

Новый путь ты протопчешь сам.
Нет надежды и веры в контроль.
Посвящаю стихи вам,
Если найден от жизни пароль.

Твоя искренность здесь не нужна.
Все забыли про это давно.
Ложь - спасенье от бед, но она
Заведет лишь туда, где темно.

Но уже никого не изменишь...
Все попытки твои провалились.
В счастье больше уже не поверишь.
Люди в глотки друг друга вцепились.


Рецензии