Два крыла

Руки словно два крыла,
Меня от холода укрыли,
Родными были мы вчера,
Чужие мы сегодня стали.

На прощанье мне сказал,
Обманом я тебя обидел,
Прости, что раньше я молчал,
Не тебя - себя унизил.

Женщина ты не одна,
Я любитель приключений,
Дома ждёт меня жена,
В сердце осталось сожаленье.

Хоть на время был я твой,
Об этом ты тогда не знала,
Называла мой родной,
Меня часто обнимала.

Конечно, мне было приятно,
Наши встречи отменила,
Домой вернулся я обратно,
Жена любимая простила.


Рецензии