Устала

Толстым слоем крем , тональный ,
На ресницах тушь ,
Мамины духи , помада
И на танцы , в путь.
А теперь , все как то , странно,
Детство не вернуть.
Детство , детство , золотое,
Гложет  меня грусть
Ты ушло и как то рано,
В омут окунув.

Припев

Понеслось , все понеслось.
Не сбылось , о чем я так мечтала.
И сломался к счастью мост.
Если б знала , если б только знала.
В взрослой жизни ,
Столько много слез,
Боль , обиды все я повстречала.
За любовь , за счастье моё тост
 Мне судьба не разу не сказала.

Как то вышло глупо , странно,
Да и ладно , пусть...
Жизнь не сахар и не мёд ,
Но не в этом суть.
На кусочки сердце рвано
И  в подруги грусть.
И устав от ожиданий
В омуте канув...
Я устала жить , не скрою,
Хочется уснуть.
.


Рецензии