А мы платили, платили, платили

А мы платили,платили,платили
По очень высоким,как небо, счетам.
А нас топили,топили,топили,
Кресты лежали,возле вырытых ям.

А мы терпели,терпели,терпели,
Терпенью не было,признаться конца.
И,даже слово,сказать мы не смели
Боялись пули,вылитой из свинца.


Рецензии