Я во сне рисую свой город

Я во сне рисую свой город,
В нём осталась моя мечта
И давно я совсем уж не молод
И мои не бегут поезда.

На перроне стою я усталым,
Взгляд не знает вдали новизны,
Может быть стал сегодня я старым
Оттого ухожу в свои сны.

Там всё проще и там всё бывает
И сбываются даже мечты,
Кто - то в сердце огонь разжигает,
Чтобы счастливы были все мы.

Может быть всё оно так и будет,
Разверну поезда все назад
И мой поезд в мой город прибудет
И всему буду искренне рад.


Рецензии