Напиток

Они снова разводят слюни в моем стакане.
Розовых волн, кораблей, лебедей и цветов оригами,
Вместо льда положили кусочки ненужных терзаний,
Вместо трубочки здесь лишь больные воспоминания.

Люди прошлые, люди грустные, до боли знакомые.
Мы никчемными стали друг другу и пустоголовыми.
Летом красочным распрощались, побежали встречать что-то новое,
Пусть не лучшее и не худшее, просто что-то другое.
 
И поддавшись эмоциям, я выпью всю эту дрянь,
Вовсе не гложет, не катится в пропасть, так что пускай,
И на чаевые оставить надо бы не забыть,
Хотя обслуживание это могло бы получше быть.


Рецензии