Кукольных дел мастер

Было много кукол у него в шкафу.
Все они красивы.Он любил одну.
Душкой называл её, говорил всегда -
У неё живые,умные глаза.

Наряжал он Душку красивее всех,
Кутал её плечи в серебристый мех,
Брал её на руки, словно,как живую,
Видел в ней, наверно,дУшу золотую.

Каждый вечер вместе пили они чай,
Крошечные чашечки,на столе - свеча...
Душка всё молчала, что ни говори -
Маленькая копия, но большой любви.


Рецензии