Весна

По ветру - шелест нежный
Листвы березовой,
А небо, как и прежде -
В багрянце розовом.
Вдыхаю пряный воздух
Весны дурманящей,
С улыбкой несерьезной
Весне внимающий.
Обнимет счастье душу
Волшебно, трепетно,
Волнение закружит...
Негромким лепетом
Шепнешь мне пару слов,
Горячих, искренних.
Средь полевых цветов
Зажгутся искрою
Два сердца, и за руки
Возьмутся бережно...
А локоны твои -
Волной безбрежною
Струятся по плечам,
Играют золотом.
Забудем про печаль,
Пока так молоды!..


Рецензии