Был и наш футбол красивым!

Я болельщик и со стажем,
Жаль,что не стою я у руля,
Футбол знаю я прилично.
Фантазирую и мысленно строю
Удобные,красивые поля
Мечтаю о Победе,рисую планы,
Надеюсь до ЧЕМПИОНАТА я
           не сойду с ума.

В уме строю стадионы,
Чтобы в каждой нашей школе
Были футбольные команды
И чтобы в будущем они
Вывели нашу великую Россию
В МИРОВЫЕ Чемпионы
Вырастив,своих достойных
И очень классных игроков,
Какие были у нас раньше,
О которых мы уже забыли.

А есть,что вспомнить нам
И всех знать по именам,
О они звучали будь здоров:
"Маношин,Иванов,Стрельцов,
Яшин,Федотов и Бобров,
Блохин,Cтарухин,Cимонян,
А про метревели даже
               песни пели.

Нельзя нам с вами забывать,
Кто эти имена сумел создать
А это Бесков,Маслов и Якушин,
Качалин,Cёмин,Лобановский.
А в футболе Лобановский,
Как в ВЕЛИКОЙ музыке 
              Чайковский!

Это плеяда тренеров
На все ВЕКА все эти ИМЕНА,
Русский футбол прославили,
Жаль,что в былые ВРЕМЕНА!


Рецензии