верь мне

любовь моя, стоит признаться,

ты – действительно волшебство,
магия тактильных прикосновений.

я нашел в тебе большинство
кротости и ощущений,
и с тех пор не ведал тревог,

отчаянья и неопределенности.

любовь моя,

мои мысли – чтобы я смог
пронести это чувство влюбленности,

что делает меня непобедимым,
через пространство и время.

...

мы будем с тобой любимы.

верь мне.


Рецензии