Приглашение Марсианам

Гиганты, мы про вас – не очень много знаем –
В туннелях вы живёте – два пальца на ступне
Вы – Древние и Мудрые – но там – вы – вымираете
А может – переселитесь – на Омсэфим – ко мне?!

Не лично- прям – ко мне – но край у нас – огромный
Поселитесь – трудитесь – а Марс – преобразуем
Немножко плазмы Солнечной в центр той планеты вгоним
Вулканы – атмосферу – естественно надуют!

Великий Бог ЛаквАна – энергии в пространстве –
Умеет передать – но платите-то  - вы –
За добрые деяния – копеечка к копеечке –
Накопите - для дела – и будете правы!

За два тысячелетия – возникнет атмосфера –
И вы – на Марс вернётесь – отстраивать всё заново
Совместными усилиями отстроим биосферу –
Любовь и созидание – добра победа явная!


Рецензии