Когда-нибудь

Когда-нибудь, может быть.
Мы встретимся снова.
Может скоро.
А может и никогда.

Не будем ждать и загадывать…
Вечность не наш конек,
Времени не приходит срок.
Судьбой предначертано…
Наверняка.

Рифма скачет специально.
Я пробую себя.
Зря.
Не выходит и ладно,
Не очень-то и хотелось,
собственно говоря.

Если встретимся все же,
Не пытайся меня уничтожить,
Так не дружат, мой милый,
похоже.
Кажется, мне пора.

Если кто-нибудь меня спросит,
Передай, я ушла в осень.
Закури на счастье одну.
Две.

Секунды не хватит,
Чтобы снова стереть эту память.
Главное, чтобы ты не забыл.
Прощай.


Рецензии