Яд и Лекарство

Всё яд и лекарство — зависит от дозы
Особенно время ответы вопросы
Чем дольше тем действие яда сильней
Ответы короче — вопросы длинней

Я знаю что нет золотой середины
Порой манекен наблюдая в витрине
Невольно потом на живых оглянувшись
Витрину опять ты рассмотришь получше

Не зря говорят в бездну мол не смотрите
Не то там такое вы вдруг углядите
Наверно бывает что в бездне жизнь краше
Чем та что вокруг и действительно наша

Как меру отмерить чтоб точно хватило
На то и на сё — чтобы поровну было
Не яд не лекарство а скажем плацебо
Грешить ровно так чтоб не гневалось небо...


Рецензии