Мне, билет пожалуйста

Мне, билет пожалуйста,
до остановки - СЧАСТЬЕ!
Где, не бывает никогда 
- ненастья.
Где, просто любят,
без никаких - условий.
Где, всё покажется 
- возможно, новым.
Но, я привыкну, я вживусь,
я знаю.
Назад, не попрошусь,
я обещаю.
Мне, билет пожалуйста,
до остановки - СЧАСТЬЕ!
Где, просто невозможно,
страдать - напрасно.
Где, не обманывают,
и не предают.
Где, тебя равным,
среди равных - признают.
Где, конституция 
- любовь и уважение.
Где, не нужны 
- надменность, унижение.
Где, и не слышали,
о слове - оскорбление.
А, если ошибусь,
то не пренебрежение.
Найти помогут,
мудрое - решение.
И для души уставшей 
- исцеление.

Где, просто любят,
без никаких - условий.
Где, всё покажется 
- возможно, новым.
Но, я привыкну, я вживусь,
я знаю.
Назад, не попрошусь,
я обещаю.
Мне, билет пожалуйста,
до остановки - СЧАСТЬЕ!

             01.06.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Всем нам хочется побывать на остановке "Счастье", Анна. :)
Стремимся, стараемся :) Актуальное стихотворение, интересное,
мне понравилось. Прочла с удовольствием. Классно!

Счастья Вам, творческих успехов и всех благ!
С теплом и уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   12.08.2020 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.