про нас

ПРО  НАС
Простор велик загадочной Руси,
Палитра красок бесконечна,
Парит орёл  высоко в небеси.
Полёт волшебен и красив конечно.
   Попробуй Русь святую сокруши
   Пытались разные циклопы.
   Перед таким могуществом души
   Пассуют племена гнилой Европы.
Пусть говорят, что скифы мы,
Пусть говорят, к тому ж  и азиаты.
Поймут ли заграничные  умы -
Почто сильны мы, да и чем богаты?
   Полна загадок сказочная Русь.
   Пытались разгадать их, но не могут.
   Порой обуревает чувство грусть.
   Покорны мы Отечеству и Богу.
Пленить духовно невозможно нас,
Пленить физически — тем болей.
Пытались варвары не раз.
Побиты были в чистом поле.
                09.01.18г.


Рецензии