***

Потухли маскарадные огни,
И сняли маски куклы и шуты,
А может в масках не были они,
А в масках в буднях ходим я и Ты.

И мишура у ног, как зимний дождь,
Петляет в будущее новый год....
А Ты всё чуда ниоткуда ждёшь,
И кажется оно вот-вот придёт.

Остались те же , улицы дома,
Стоят они под покрывалом дней,
Скользит по насту хрупкому зима,
И смотрит в небо бликами огней.


Рецензии