О тебе

А сегодня я просто хочу написать о тебе:
Пускай ты сказала, что близок конец
И вместе не будем мы никогда-
Но жизнь необычна и я же хитрец:
Достану те чувства с самого дна.
Пускай ты смеешься так звонко сейчас,
И крутятся мысли: достанет, ну щас.
А время покажет, не будем спешить,
Пока мы мечтаем-нам хочется жить.
Простите отвлёкся, что надо сказать?
Ах да...
Хочу я тебя слегка описать:
Про волосы губы глаза или нос
Напишет вам каждый, а я не дорос,
Чтоб внешностью девушек лишь восхищаться.
Мне души их нравятся, что тут стесняться?
Так вот о тебе:
Не смотря ни на что
Я вижу прекрасную душу-
В ней то,
Что со временем может назваться любовью-
Под грузом сомнений становится ложью.
Комплимент как всегда получился не очень.
И описание тоже распалось...
Надеюсь поймёшь, что написано ночью
Лишь это в душе надолго осталось.


Рецензии