Рождеству

      Год  Новый  шагает теперь повсюду
      Даря  нам надежды и веру в  чудо
      Где- то, наверно,летают  снежинки,
      Хочется,чтоб  в душах таяли льдинки.

      Младенец особый у девы давно родился
      Чтобы мир любовью  чистой озарился...
      Ребенок   сначала  обычно и просто  рос,
      Имя  дано  было свыше  Иисус  ХРИСТОС.

      Взрослея, Он мудрость стал проявлять.
      Трудные проблемы  помогал  разрешать.
      Жизнь ЕГО людям  посвящена ТВОРЦОМ,
      Рождение это названо  потом РОЖДЕСТВОМ!
 
      Празднует  мир Рождество  ХРИСТОВО
      Чтобы любовь была в  жизни основа..
      Чтобы стали мы  добрее и умнее,
      Людей и  природу хранить умели .
 
 


Рецензии